Александру Башлачёву

   Мне темнота глядит в глаза,
   Бегут мурашки по спине.
   Я погружаюсь в мысли,
   Словно в омут,
   Но, врядли и они помогут.

   Прижатый к стенке,
   Как рогатиною, зверь.
   Рву глотку, и ломаю когти.
   Свои, мне в спину, всаживают нож.
   Хорош! Но ты сюда не вхож.

   Что делать, я не стаер.
   И нервы мои на приделе.
   -Анука, чере пропасть,
   -Вы этого хотели?
   Толчок, полёт, и, я у цели.

   -Теперь, чешите языками,
   Записываясь, мне в друзья.
   "Жаль подтвердить он этого не может"
   Спокойно спи наш друг,
   Ни кто, не потревожит.


Рецензии