Дорога в детство

Мою мечту,пожалуйста,не тронь!
Я знаю,очень близко,по-соседству,
Живет на воле вольной рыжий конь,
Который знает ту дорогу в детство!

Я заготовил на зиму овса:
Поедем с ним мы раннею весной,
Когда деревья отойдут от сна,
Всегда дорога в детство ждет,
домой!

Так хочется мне стать другим:
Чтоб снова прежнего меня узнали,
Со сливами,из детства пироги,
Мне снова напечет в той печке
мама!

Мечтать о той поездке можно,
Нам эти путешествия нужны:
Исправим там ошибки осторожно,
Увидим вновь себя со стороны!


Рецензии