70-летие Анищенко П. М

Благословен, доживший до седин,
Когда сумел свой след оставить в мире,
И счастлив, если в жизни не один,
Везде: на службе, дома и на пире,
Когда среди толпы и суеты,
Вокруг него всегда родные лица,
Когда сумел те воплотить мечты,
Что раньше заставляли сердце биться.
Когда в пути сумел не растерять,
Всё то, что БОГОДАННОСТЬ осеняла,
Когда есть то, что можно собирать,
И, право, это много, а не мало.
Позвольте же за Вас бокал поднять
И пожелать ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ,
И так держать и только ТАК держать,
И мы надеемся ТАК БУДЕТ, не иначе.


Рецензии