Корона Земли

Если плачут небеса,
значит осень за окном.
Если пляшут небеса,
значит солнца много днём.
Если солнце и дожди,
Значит, радугу дождись.
Встанет радуга дугой
Надо мной и над тобой.
Чудо физики законной
Назовём Земли короной.


Рецензии