города
Чтобы беречь.
Чтобы ночью и холодом пренебречь.
Чтобы вставать.
Чтобы стоять.
Чтобы идти.
Чтобы одна кровать.
Рука в руке.
По пути.
Города сдались.
Все.
Один за другим.
Небо.
Луна.
Утёс.
Мы вниз летим.
Рука в руке.
Инстинктивно.
На всякий случай.
Разобьёмся.
И я забуду твой запах сучий.
Свидетельство о публикации №114020705182