***

О, Гений, нет тебя нигде,
Не на яву и не во сне,
Так хочется чтобы ты был,
И жил, и пел, дышал, любил.

Смотрю я часто в небеса,
В душе тоска, в глазах слеза.
От безысходности больней вдвойне,
И лишь печаль живет во мне...


Рецензии