Как Бессмертят Гениев Лироцикларий Гениальника
КАК БЕССМЕРТЯТ ГЕНИЕВ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Его
Унизить
Захотели,
К
Психушной
Приковав
Постели.
Но
Даже
Сумасшедший
Дом
Для
Гения -
Величащий
Дурной
Реалии
Фантом.
Когда
Умнейшего
Безумцем
Признают,
Ему
Лишь
Славу
Создают .
Таланта
Не
Отнять,
Величья
Не
Унизить.
И
Оскорбленьем -
Гения
Лишь
Можно
Только
К
Вечности
С
Бессмертием
Приблизить.
Свидетельство о публикации №114020700513