Нельзя.. наверное
И взгляд твой безнадёжно каменный
И ямки на щеках такие вредные
А помнишь мы с тобой держались за руки
И большее нельзя было.. наверное
Такие дети, но такие чистые
Слова твои, и помыслы столь верные
Прости, что до сих пор тебе "неблизкая"
Но нам теперь нельзя уже.. наверное
И у тебя другая жизнь - классическая
А я в своей "неклассике" непервая
Я больше не стандартная отличница
Тем более нельзя к тебе.. наверное
Свидетельство о публикации №114020705129