Господь
живая вода среди пустынь
нас верой оживляет ,
и наши души воскресает
И в день и в ночь молится она
Пречистая Богородица,
за нас людей что согрешили
и сына Божьего, забыли
Господь, мой путь к исцелению
за покаяние, дарит прощение
покайся слезами и грех, свой сотри
врага своего полюби и в мире со всеми живи. 02.20.2006
Свидетельство о публикации №114020705121