Я готова убить...

Я готова убить тебя
В нежном плену.
Я готова простить,
Только встречу одну.

Не забуду глаза твои в лунной ночи.
Забываю слова ,их не надо ,молчи!

Утомлённо растаем и мёд поплывёт,
И на встречу тепла , к нам душа подойдёт.

Ты желаешь и хочешь ,
Ни что не жалев,
Как добычу терзаешь!
Желанный мой "лев" !!!


Рецензии