Всё решено

     К .....

 В столь поздний час -
 Я думаю о Вас.
 О нас- запрещено
 Мне думать свыше.

 Мольбы души
 Никто уж не услышит.
 Увы, давно всё решено.

 Всё решено давно,
 Бесповоротно.
 К чему гадать на звёздах,
 При Луне.

 Нельзя помочь
 Ни зельем приворотным.
 Лишь удалиться прочь
 Осталось мне.

 Я удалюсь туда,
 Где встретить Вас,
 Не в силах буду
 дерзостью сознанья.
 
 Где даже свет
 Красивейших из глаз -
 Едваль проникнуть
 Будет в состояньи...

     15-16.08.2009
    23.57-00.17

 
 
 


Рецензии