На рваных проводах застывший иней...

На рваных проводах застывший иней
И проволока колючая в крови...
А там, в вечернем небе темно-синем
Уже мерцают звездные огни.

Стоят потрепанные ветром вышки,
А за забором лютая тайга.
И валит снег почти без передышки,
Собою засыпая лагеря.


Рецензии