Ловелас

Конечно... когда ты ловелас
И знаешь что она на пару-тройку раз
Тебе легко водить во искушенье
Когда ростить? , тянуть?, корить кармическим печеньем?
Тебе всё время тычут исторической соринкой в глаз
Но слава Богу Я хотя бы не латентный пидорас
Да и вообще не перед кем не пидор!
А вас сударыня имеют за день и по-много раз
Пусть не во чрево, но уже зато и мозг и в гриву
Причём ретиво очень ,бесы
За день
По сто восемь тысяч  раз.


Рецензии