Исус

Я знаю, Исусе 
за тебя умирали
и веру свою ,
во век не теряли

Молитва оружие ,
против греха
и слаще мёда
проповедь, твоя

Оставил на земле ,
свои заповеди и завет
да любите, друг друга
как зеницы свет

Я знаю Исусе что,
за нами наблюдаешь
на истинный путь
нас наставляешь.                05.12.2007
 


Рецензии