N хочет печенья

Polly wants a cracker...

Nirvana - Polly

N хочет печенья.
Думал, что будешь первым,
Кто сойдёт от неё с ума?
N хочет воды -
Просто талого снега,
Чтоб погасить твой факел.
Такая вот добрая N.

Мне кажется, что это не я.
Это просто сладкая ночь.
Обрежь мои грязные крылья.
Позволь мне уйти босиком.
Дай раствориться
В кипятке твоих снов.
Размешай осторожно
Или пей несладким.
Освободи меня или съешь.

N хочет печенья.
Она слишком много ест.
Может, это шиза
Или нас уже двое?
N просит раздеть её,
Но хорошего понемножку.

Мне кажется, что это не я.
Это просто Сладкая N.
Обрежь мои грязные крылья.
Позволь мне уйти босиком.
Дай раствориться
В кипятке твоих снов.
Размешай осторожно
Или пей несладким.
Освободи меня или съешь

N говорит.
N много поёт.
Верни ей альбом
С сердцами мужчин,
Страдающих диабетом.
N сама нежность.
Все, кто любит её,
Покупают печенье
На последние баксы.

И всё равно
Она
Постоянно
Хочет
Печенья.
N хочет печенья.
Хочет печенья.


Рецензии