Зимнее утро!

Вот утро зимнее
Настало!

И если выглянешь
В окно, то даже
Леса не узнаешь,
Какое великолепие
Кругом!

Вот видишь ты
Глубокий свежий
Снег и ели все
В снегу стоят.

А сверху небо нежное
Такое, что даже глаз
Не отвести.

А по утрам морозным,
Так хорошо дышать,
Стоять под свежим
Снегом и зелёным
Бором.

А если посмотреть
На небо, то солнце
Ведь ещё за лесом,
А на вершинах сосен,
Лучи его играют
Золотистым светом.

А сосны замерли под
Этим глубоким зимним
Небом.


Рецензии