По просьбе знакомых...
ТЫ позвала меня и что же?тобою был я в миг обьят.
какой-то ласковою дрожью,весь организм был обуят
как ураган ворвалась та истома.что разорвала грудь на части мне,
и боль была мне эта так знакома,что треснула в полночной тишине.
Плеснул я водопад своей той страсти,
блаженный стон мне подарила ты.
и было всё вокруг не в нашей власти.
как будто с неба падали цветы.
ты позвала меня .я всё простил ,спасибо,
спасибо ,что со мною рядом ты...
.............................
Свидетельство о публикации №114020704975