Жизнь, это я и ты!

Жизнь, это я и ты, и ветер с морем,
И ночи бесконечные, и дни,
И радости прерывистые горем,
И не гасимые мечтания огни,

А твой же взгляд, ведь это жизни кладезь,
А голос твой, ведь это жизнь, моя,
И нам не скрыть друзей всех наших зависть,
Что наша жизнь для нас двоих – одна!


Рецензии