Рябиновая ночь. песня

В рябинах улицы
ночного города.
В окошках мягкие
полутона.
Пустые площади,
где всё мне дорого.
Тревожит сердце
опять весна.
       припев
Ночка полынная
песнь соловьиная.
Играя вьюжат
в ней тополя.
Я для тебя
останусь милою.
Цвети, цвети моя земля!

В рябинном запахе
брожу потерянной.
Не для меня
весна теперь.
С другой пойдёт
любовь уверенно
ему она откроет дверь.

      припев
А руки милые
тогда ласкавшие.
Нет не меня
к себе влекут.
Ты вся в цвету
ночка рябинная.
С пушистой въюгой
спать не дают.

      припев
Ночка полынная
песнь соловьиная,
играя вьюжат
в ней тополя.
Я для тебя
всё так же милая.
Уходит ночь
цветёт заря.


Рецензии