breath

А кожа твоя смуглая — как прогретый июльским солнцем песок.
Такое тело должно бы напоминать по вкусу тирамису.
Но язык неизменно ощущает только горечь чёрного шоколада.
Ты пахнешь полынью, невозможным счастьем и напрасными надеждами.
Ты пахнешь дождём, ушедшим летом и дымом от тлеющих писем.
Ты пахнешь опасностью, игрой и обманом.
Но у меня нет выбора: дышать — значит жить.
И я делаю вдох. Потом ещё. И ещё.

Невозможно остановиться.
04/02/2014


Рецензии
все до звука, до эмоции, до грани! невозможно остановиться...

Ната Нечаева   14.01.2015 21:42     Заявить о нарушении