Письмо



Вы мне писали, слащавые слова
слова любви заполнили все строчки
вы написали ,что мы одна судьба
и вы хотели чтоб сошлись две одиночки.

Ах сударь !!! ваши слова, осенний  ветер
что бродит в поле у забытого ручья
вам нужна сударыня, что бы скрасить вечер
а эти светские веселья увы не для меня.

Ах сударь!!! меня пленит ночное небо
в звездном небе ,радужный звездопад
и замело всю волость белоснежным снегом
искристым   серебром, одет весь зимний сад.            11.19.2011


Рецензии