Ей это нравится...

         
                М.А
                ______

                Она  не  может  не  любить его  стихов,
                ей это нравится, читает между строк...
                Она  не  любит  полных и дураков,
                а  он  поэт  и  лабает  рок...

                ***********************
               
            
             
               

               


Рецензии