На лице твоём улыбка...

На лице твоём улыбка
Саркастическая, злая -
Стала ты совсем чужая.
Наше прошлое - ошибка.

На крючок к тебе попался
Словно глупая рыбёшка.
Поигралася немножко
Ты со мной, и я остался

Облапошен и обманут
У разбитого корыта.
Сердце вдребезги разбито.
Путь один теперь - к стакану.

2011 - 7.02.2014


Рецензии
А может не надо к стакану? Или он с молоком?)

Саша Куприна   10.02.2014 01:27     Заявить о нарушении