Обещания козла...

Козёл привязанный орёт-
«Отпустите в огород,
Я же честно вам скажу,
Огород посторожу… 
Мои рожки как иголки,
Не съедят капусту волки.
Лучше всякого забора,
Сохраню добро от вора».
Мораль:
Нет страха и сомнения,
От страсти искушения...


Рецензии