В темноту...

Громко крикну я в ночь,
а потом потеряюсь.
В темноту под дождём
побегу и растаю.
Побреду в никуда я!
Будут капли лететь
с высоты поднебесья,
буду прямо смотреть,
от земли отрываясь.
Узнавать не хочу я!
Люди тупые
вы замолчите?
Грозные рыки
меня не проймут.
Делайте всё,что хотите
я всё равно убегу!
В черноте пропаду!
Буду долго бродить
под дождём,не уйду я...
Болью в груди
всё отдаётся.
Мы умираем-
она остаётся!
Сердце разбилось
на мелкие части,
куча осколков
в душу воткнулась...
а он и не знает!
Вихрь мыслей моих
в голове замирает!


Рецензии