Бродяга
Далеко..
Далеко
Меня песнь что
Не слышал доселе
Уносит
Не знакомый язык
И мотив полный
Грусти
И о чём мне бродяга
Поёт
Может он про любовь
Что потеряна была
Когда то
И любимой портрет
С полной нежностю
Передаёт
Иль про волюшку волю
Что тепла и красива
Про родные края
Где он сыном любимым
Вырос
А судьба словно
Мачеха злая
не пощадила его
На чужбине лихой
И под небом чужим
Нищим пасынком
Вдруг оказался
И поёт мне бродяга
Про потерянный кров
Может ты мне поёшь
Про любовь что
Не знает границы
Беззаветную
Нежную
Беспокойных
Бессоных
Ночей полна
Про тепло и любовь
Матерей к
Непослушному
Сыну
И про то как у Бога
Прощения просит она
За тебя
Что б сберёг он тебя
И вернул он домой
Невредимым
И молитву её
в песне грустной твоей
Слышу я
Может вспомнил бродяга
Друзей что
Потеряны
Были
И про клятвы
Друг другу
Никогда не терять
Только время одних
На небеса забрало
из жизни
А другие из жизни твоей
Ушли без следа
Так скажи не смотри
В небеса ты тоскливо
Я язык твой не ведая
Сердцем пойму
Ты мне близок
Как брат
Я такой же уставший
И сильный
Дай мне руку твою
Пожать...Э.Я
Свидетельство о публикации №114020704899