Пол века

Старпер,сказали не всерьез,а в шутку.
А мне вдруг стало не до смеха.
Песчинка в вечности-,минутка,
А мне стучит в висках,-пол века.
Я,как бы,только вот родился,
Упав на пол дрыгнул ногами.
Закрыл глаза и удивился,
Пол века смерено часами.
Душей я искренне скитался.
И меряя за вехой веху,
Быть может в чем-то изменялся,
Но ведь пол века есть пол века.
И пусть в душе,как прежде,молод.
Года мне в этом не помеха.
Но в подсознанье льется холод,
Пол века,мне уже пол века.


Рецензии