Признание

Да! Не могу я писать,
Всяких милых красивых строчек,
Что мне теперь себя искромсать?
Или жизнь как обычно замучает?

Тоже мне стоит - Аполлон,
Я люблю тебя! Ну и что же...
Так себя, как ты, самого,
Любить только пафосный бог может!

Ну вот, в сотый раз не получается,
Признаться в любви стихотворением,
Собственно зачем? Ничего не исправится...
А так, хоть подниму себе немного настроение...


Рецензии