Старый лес

               
Старый лес листья скидает и шумит
кричат в небе улетая, журавли
осеняя пора пришла мне говорит
они прилетят ,на весенней зари.

Шепчут травы, пожелтевшие
так быстро пролетело лето
летят листья с леса, опавшие
и дождём заплакало небо

Солнце нас, больше не греет
ветер холодный как зверь рычит
только по весне ,теплом по веет
старый лес звеня листьями шумит

Октябрьские дни ,промчались
ведь зима быстро пройдёт
до весны все ,по прощались
а весна новую жизнь принесёт.      10.28.2011


Рецензии