Извини

Извини,я тебя не жалею

Не ищу,не зову, не лелею.

Не пою тебе сладкие песни

Мы не будем с тобой теперь в месте.


Извини,но любовь улетела

Прозвенела капелью апреля

В сердце рана осталась большая

Гложет душу разлука немая.


Я надеюсь очень и верю

Что я встречу волшебную фею.

В сладком сне попрошу я её

И вернётся вновь счастье моё.


Ну, а если не встретимся мы

Умоляю,меня извини

Жизнь как птица,не знаешь когда

Распахнётся небес синева.


Рецензии
Очень трогательно и попало под настроение. Благодарю!

Михаил Кузин   17.11.2016 08:23     Заявить о нарушении