Олимпиада-2014-сочи

Блеск в глазах и блеск медалей,
Снег искристый, звонкий лёд,
Флаги все из дальних далей
В гости Сочи соберёт.
Олимпийские рекорды!
Олимпийская борьба!
Олимпийские аккорды!
Олимпийская судьба!

Олимпиада-да-да-да!!!
Мыне забудем никогда!
Дней олимпийских череда!
На рейде Сочинском суда!
И черноморская вода!
Здесь много, снега много льда!
Мы не забудем никогда!
Все эти дни и ночи!
Олимпиада в Сочи!

Заповедная поляна,
Горных склонов виражи,
Пусть звучит со всех экранов -
Спорт и Сочи, Спорт и Жизнь!
Олимпийские награды!
Олимпийская страда!
Спорта праздник, Спорта радость!
Спорт и Сочи навсегда!

Рейс-Россия, Сочи, Адлер,
Гул моторов, стук сердец,
Мир-спортивная команда,
Олимпийских пять колец.
Сочи дарит нам надежды!
Сочи дарит нам мечты!
Олимпийские победы!
Олимпийские цветы!


Рецензии
Второй катрен откорректируйте!

Сергей Неверской   26.03.2015 14:46     Заявить о нарушении