Срок
Альберт Эйнштейн.
В который раз прочитывал письмо,
Держал листок,исписанный чернилом,
Смотрел в души открытое окно
И слышал-твое сердце говорило... .
Не ошибался тот,кто не творил,
Кто не хотел идти судьбе навстречу,
Поверь,не я,Эйнштейн так говорил,
Поэтому-СВОБОДА недалече.
Надеждою полны слова твои,
Любовь и дружбу пусть проверит время,
Тепло души твоей не утаит
И не остудит заточенья бремя.
Пусть будет «БОЛЬНО» только в песне нам
И то от счастья!Помнишь,как когда-то?
Чтоб потерять нам счет своим годам,
Из памяти исчезла СРОКА дата.
27.11.2011
Свидетельство о публикации №114020704823
Мэри Снегова 2 20.12.2021 15:47 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 21.12.2021 15:06 Заявить о нарушении