Слов осколки

  К  ....

 Не вправе я тебя тревожить
 Сумбурной вязью словесов.
 Прости! Увы! Ничто не сможет
 Открыть ушедших лет засов.

 Но память, - дерзкая подружка.
 Терзает днём и в ночь не спит.
 Её не спрячешь под подушку.
 Хоть в сейф запри- она сбежит.

 Уж 28 лет прошло,
 А ей - неймётся, не сидится.
 Ну что, на глупую, нашло?
 Как можно было так влюбиться?

 Ты улыбнёшься - бред и только!
 Листок на части разорвёшь.
 Подхватит ветер слов осколки...
 И ты своим путём пойдёшь...

       20.11.2008
         ночь




  фото-инет


Рецензии