Невесомый вальс

Волнительно шумел прибой,
И чайки весело кричали.
Ты звал потанцевать с тобой, -
Я в жизни никогда не танцевала.

Глаза в глаза, ладонь в ладони,
По телу дрожь, неверен шаг.
От счастья я себя не помню,
И каждый жест мой - наугад.

Ты шепчешь ласково мне что-то,
Да только слов не разберу.
А сердце бьется в такт чудесным нотам
И просит лишь:"Не прекращай игру

Пусть вечно длятся эти звуки,
Пусть вечно тянется наш невесомый вальс,
Но только пусть он не разводит руки
И не отводит взгляд красивых глаз".

На небе звезды тихо догорали,
Но не кончался наш с тобою вальс.
Я в жизни никогда не танцевала,
Не верила, что наяву сейчас.

Но понимала ясно, точно знала,
Что я люблю тебя.
Тобой любима.
Тебя никогда не потеряю.
Спасибо небу, что тебя мне подарило.


Рецензии