о чём ты думаешь Россия...
Когда творится "беспредел"?
Ты, будто руки опустила
Услышав, приговор – расстрел
Ведь ты сама в том виновата
Что обмануть себя дала
Бессовестному супостату
Который мучает тебя
Ты знаешь заповеди Бога
Те,- что написаны НЕ ИМ
И веришь, что ведёт дорога
Путём тернистым, но своим
Но, к сожалению, путь тернистый
Не был придуманным тобой
Твой путь другой – он к ПРАВДЕ чистой
Там совладаешь ты с собой…
Стряхни с себя ты тьмы оковы
И пелену стяни с очей
Возьми же ПРАВДУ за основу
И ею супостата БЕЙ…
Свидетельство о публикации №114020704800