А другие-для других

Мы расстались .Я очень старался
Навсегда про тебя позабыть ,
И другую найти я пытался ,
Чтоб сумела тебя заменить  ,

Мне казалось ,найдётся замена ,
Не обижен я вроде судьбой ,
Но скажу я тебе откровенно ,
Что другим не сравниться с тобой.

Это вывод совсем не поспешный ,
Я немало над ним размышлял ,
И в юдоли моей многогрешной
Всю логичность его осознал .

И друзьям я скажу по секрету ,
Не скрываю я тайны от них -
Для меня лучшей женщины нету ,
А другие -они для других !


Рецензии
Бывает и так!

Иван Кунцевич   08.02.2014 12:55     Заявить о нарушении