КАК БЫ...

Нежностью бредила мысль и печаль,
Плакало сердце ,мечту предавая.
Пульс постучался в груди как-то жаль.
Музыка сердца текла ,как немая.

Всё заблуждалось,кружилось,рвалось,
Но обмануло и не довелось!
Всё исчезало,где тёплый песок,
Радости мало,затих голосок.....


Рецензии