Зуд поэзии
Как чесотка, как болячка, зуд поэзии, Поэт.
И попробуй не чесаться, дай себе такой обет.
Взбеленишься, волком взвоешь, испугаешь всю родню...
Нет, чешись до одуренья, обнажай все тайны ню.
Строй свой мир, играй судьбою, пешки слов готовы в бой.
Коль потоп -ковчег прописан, ну, а ты, конечно, Ной.
И оттуда, где сияет золотом лучистый шар,
Смотрит дедушка небесный... Иль ты сам? Какой кошмар!
Свидетельство о публикации №114020704789
представил себе... если взвою! Хи...Хи... лучше - промолчу.
Игорь Хомяков 04.12.2014 18:54 Заявить о нарушении