Минуты затишья
Бывают минуты раздумий,
Когда "тормознуться" не лишне,
В наш век , бесконечно безумный.
Присесть и почувствовать рядом
Природы живое дыханье,
Но только не вечное "надо" -
Предмета разочарований.
Забыть и отбросить все страсти,
Бушующие, как невзгоды,
И много ли нужно для счастья,
Здоровья, да летной погоды.
Ну даже, пусть дождь не помеха
Над нами, да были бы живы,
Без слез, да побольше бы смеха,
И без обещаний - не лживых.
Без дней, надоедливо-серых,
Но с песнями лучшего друга,
О совести, чести и вере,
И доброго слова для слуха.
Бывают минуты затишья,
Бывают минуты раздумий,
Бывают четверостишья,
О радостной жизни - разумной.
Свидетельство о публикации №114020704785