Европейский вокзал
Там сегодня гульба
В Ожидания зал
Не войти без Тебя
Ты широкий
Как степь
И далекий
Как выпь
Можешь просто
Скакнуть
И раздевшись
Присесть
Если муж позовет
Я скажу
Что с Тобой
Положу на рычаг
Партбилет золотой
А потом закричу
Оставляю Детей
На Вокзале вдвоем
Мы услышим свирель
Там дадут мармелад
И предложат постель
В ней тепло? Конокрад
A
Свидетельство о публикации №114020704757