Ты

И рано утром на рассвете проснувшись,
Я к тебе прижмусь очень крепко,
И ты нежно ко мне прикоснувшись,
Поцелуешь меня очень терпко.

Первый луч осветИт наши окна,
Мы с тобой полежим рядом вместе.
Рано утром проснувшись до солнца,
Я с тобой - мы счастливые дети.

Ранним утром к тебе прикоснувшись,
Мне тепло и не капельки страха,
Ведь со мною рядом проснувшись,
Улыбается сердца услада..

Мы с тобою совсем не похожи,
Но сияем подобно рассвету.
Ты и я мы совсем не похожи,
Ведь ты сон...и тебя рядом нету..


Рецензии