60-лет Mr. Юлию Исааковичу Белявскому

 Не знаем помните язык наш или нет,
 Английским, к сожаленью,не владеем,
 Над сообщеньями со словарем балдеем,
 На русском просим написать ответ.   
 ....................................
  Вы помните Вам было 50...         
  С тех пор промчалось лет немало, 
  А как все ВНИИРА гуляло,         
  И Вы, среди своих девчат.         
  Нас до сих пор "Белявскими" зовут,
  Хоть третьего начальника имеем,   
  И часто о том времени жалеем,          
  Когда Вы были с нами тут.         
  Теперь Вы далеко, за океаном,    
  И редко вспоминаете о нас,       
  А мы во сне частенько видим Вас,   
  И в сердце нашем не зажили раны. 
  Мы были с Вами долгих 20 лет,    
  А кое-кто и даже боле,            
  Но вот Вы вырвались на волю,      
  А нас с собой не взяли, нет.       
  Примите с юбилеем поздравления,   
  Желаем жизни долгой без забот,   
  И знайте, Вас в России верно ждет
  Ваш сектор,брошенный без сожаления.         
  Надеемся, прочтя наш мадригал,   
  Вы вспомните о нас и загрустите, 
  Случится если, вызов нам пришлите,
  И в Штатах мы продолжим бал.      


Рецензии