Донор

Ш.Г.

Я отдавала тебе всё.
Время. Тепло от крыш и чистый смех.
Вечер. Мир, где места хватит на всех.
Любовь. Венок из снов, канву из слов.
Кровь и кров.
Думала – спасу.
Оказалось – разные группы крови.
Зря я отдавала тебе всё.


Рецензии