Бесценная загадка навсегда

Мне нравится, что, ты, чуть старомодна,
Что платье твоё ниже каблука.
Ты божество, душою вглубь бездонна,
Глазами, ты, милее Василька.

Мне нравится, что, ты, не бизнес-леди,
Что сохраняешь женщину в себе.
Ты не поешь,  мне песни, где медведи,
Сыграли роли ангелов в судьбе.

Мне нравится, что, ты, так ценишь дружбу,
Что выбор пал в меня, а не в расчёт.
Ты  в храмы ходишь, озаряя службу,
И веруешь, что слышит Бог и ждёт.

Мне нравятся  твоих ресниц  ромашки,
Ромашки, что любимые цветы.
Мне нравятся на коже и мурашки,
Когда в ночи  целуешь меня ты.

Мне нравится, что нет и силикона,
Кому- то старомодна - не беда.
Ты для меня, - прекрасная Мадонна,
Бесценная  загадка навсегда.

07.02.14       Мартьянов В.И.


Рецензии