Осенняя я
шурша
Иду вдоль дорог. Распутица.
Шепчутся с ветром
ветки.
Берёзы,
Высушив сладкие слезы,
В зиму со мною. Попутчицы.
Воздух прозрачен и звонок.
Из паутин тонок
Палантин
На плечах осин,
В бисере из росы.
Краски радостны –
молоко и мёд.
Но сказано:
-И это пройдёт...
Расчеши,
Лес, ветвями мне волосы,
Откликнись на голос мой!...
Рассмеши
Смехом эха.
Не до смеха?..
...Осенняя я –
ничья.
Поперёк
тропок
В зиму бреду.
Там меня ждут.
Аромат
у осени
горьковат...
Свидетельство о публикации №114020704709
Надежда Ваничева 22.02.2016 11:01 Заявить о нарушении
Наверное это у нас немного возрастное))((
И это пройдёт))
С низким поклоном,
Рина.
(прошу прощения за задержку)
Рина Плаксина 07.03.2016 08:56 Заявить о нарушении