Пусть заложат в ломбард!

Отнесу объявленье в газету!
Пусть заложат в ломбарде судьбу.
О цене разговора там нету..
Лишь шагать надо в ногу одну.

А ещё приглядеть надо ж тело!..
Ну, а в теле найдётся ль душа?
Там - главнее, чтоб мелом гудело,
Ведь в том деле души ни шиша!..

Продавать пустоту ведь не надо!
Да и скидки там будут дарить.
Сколько ж стоит вся эта помада?
Чтоб гусями не совесть  дразнить.

Я ушла от печального дубля!
Возложила венок на ваш клуб.
Сохраню я свой почерк надолго!..
Но печалью венечной ваш сруб.


Рецензии