Чтобы счастью ребенку ты дружище принес!

Ну и что, что зима, ну и что, что метели,
Ну и что, что морозы щиплют щеки и нос.
Закаляют они и дают силу что-ли,
Сани мчатся красиво, снег уж очень хорош!

На окне все узором, вышивает морозец,
Красоту ты такую не увидишь во сне.
Не иголками шьет, выбивает узоры,
И цветами красивыми, дарит счастье тебе!

Детский смех льется звонко и очень задорно,
Где еще столько радости встретишь порой?
Заливается где-то собака играя,
Тащит сани с ребенком она за собой.

На коньках и на лыжах все сегодня конечно,
Вот уж скоро зиме и прощаться пора.
Но зато сколько доброго вновь подарила,
Сколько радости вновь детворе принесла.

В доме встретит теплом их, уют и опека,
Их согреют, обсушат, блином угостят.
Разве много ребенку чудесного надо,
Лишь любовь и забота, согревает ребят!

Подарите им Мир, подарите им счастье!
Подарите себя, и любовь от Христа!
И тогда нипочем будут беды, ненастья,
Принесет им любовь и конечно Зима!

Вы молитесь за них, очень часто молитесь!
Не бросайте детей, а любовь им даря....
Нежно, нежно вы им вновь опять улыбнитесь,
И Зима станет летом, -скажу вам Друзья!

Ну и что что зима, ну и что, что метели,
Ну и что, что морозы щиплют щеки и нос.
Закаляют они, дают сильную силу,
Чтобы счастью ребенку ты дружище принес!


Рецензии
выбелила всё зима
окна разукрасила
счастлива вся детвора
не загнать в дом засветло

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.04.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Володя за прекрасный экспромт!
Счастья тебе дорогой и всем деткам на земле!
Обнимаю нежно,Я!

Антонина Бах   18.04.2014 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.