13 - Киты
Пуская в них стрелы молчания.
Из их окровавленых щёток-ртов
Стоны, ужас. рычание.
Как рокот свершившейся их судьбы
Ломается море хрустом хребтов.
Бессмысленны просьбы, слова мольбы.
Он убивает моих китов.
Свидетельство о публикации №114020704678