6 - Первое письмо в 17 лет
Продашь свой талант и дар, не дождавшись и 20ти,
Ради того, кто шел не за твоей спиной.
Кто был не опорой в мечтах, а картонной стеной.
Ты изменишься сотню раз, ради самой себя,
Будешь вечно ловить экстаз, утверждая, что не любя
Прожила всю эту жизнь, и что счастлива быть такой.
Но всё так же соврать не можешь перед самой собой.
Ты всё так же веришь в мечту и помнишь свои слова.
И всё так же бурлит душа и болит твоя голова,
Будет так ещё пол-столетия, а может быть лет пятьсот...
Только убей этих гадов, залетающих в твой живот.
Они не подарят тебе ни радости, ни..чего.
Их щекотанье души - лживое баловство.
Нет никаких границ, чудес и большой любви.
Всё всё равно умрёт где-то в конце пути.
Свидетельство о публикации №114020704672