7 - Второе письмо в 17 лет

Будь же готова на всё, ради своей мечты.
Забудь стихи сгоряча, помни про море внутри,
И что нет никого сильнее, кто мог бы сломить тебя.
Главное сильно верить. Чудо – твоя стезя.


Рецензии